Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Categories:

Приятное и вкусное

Я к вам похвастаться :) вчера получила посылочку от Танюши! Так приятно, сразу же пошла опробовать содержимое)) и заодно Танюшу с праздником и всех Татьян!! И нас студентов!


Вы только посмотрите, на крышечке контейнера цветочки, так мило)) Тань, спасибо!


и я сразу же решила пойти опробовать кольца и мне снова захотелось сделать чизкейк на нутовой основе, правда вместо малинового пюре у меня тыквенное.

Быстро он съедается...

Еще открыла для себя  котлеты из запеченной рыбы. О них недавно рассказывала Соня. Мне очень понравилось, буду повторять и не раз!

Котлеты из запеченной рыбы
300 гр. любой запеченной рыбы;
1 белок;
Зеленый лук по вкусу;
Соль, перец.

Мясо рыбы отделить от костей. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вкусно в холодном и горячем виде!

А еще вот такие кексики по рецепту Наташи. Спасибо зе рецептик!

Сметанные кексы
100 г сливочного масла;
80 гр. сахара;
3 яйца;
200 г сметаны;
2 ст. муки;
10 гр. разрыхлителя;
Ванилин.

Масло немного растопить, смешать со сметаной. Полученную массу взбить вместе с сахаром. Затем постепенно добавить яйца, сметану, ванилин, муку и разрыхлитель. Тщательно взбивать после каждого добавленного ингредиента. Наполняем формы для кексов на 3/4. Выпекать при 180 градусах около 25 минут.

Tags: -нут, -пшеничная мука, -рыба и морепродукты, -сахар, -тыква, =десерты, =кексы, =сладкая выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →