?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про завтрак!

Привет! Давно я не писала, поэтому решила приготовить, что можно сфотографировать.
А именно мой вкуснейший завтрак. В мае собираюсь в Москву и Питер, так я уже живу этой поездкой)))
Обожаю, обожаю такое печенье! Оно реально хрустящее-рассыпчатое! Отличная диет замена песочному, главное раскатывайте тонко, не ленитесь :) Вот здесь его можно посмотреть в виде печенья. Но в этот раз у меня было не печенье, а пирожное с тыквенным кремом.




Песочное пирожное с тыквенным кремом.
Кружки для основы:
60 гр. овсяных хлопьев;
50 гр. цельнозерновой муки;
30 гр. грецких орехов;
60-70 мл воды;
1 стол. ложка меда (лично я не добавляю);
Корица;
Ванилин.


Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружочки. Выпекать при 170гр. около 15 минут.

Тыквенный крем
150 гр. запеченной тыквы;
100 гр. творога;
Сок половины небольшого апельсина;
1 стол. ложка молока.


Все измельчить блендером и нанести на наши кружочки! Дать постоять ночь в холодильнике.


Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать)

Comments

( 90 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
tastydiet
30 мар, 2012 06:26 (UTC)
Без тыквенного крема тоже?
tastydiet
30 мар, 2012 06:27 (UTC)
Хотя, в принципе, можно просто фруктовый сделать с творогом..
В общем, буду :)
(без темы) - katrin_kivi - 30 мар, 2012 06:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tastydiet - 30 мар, 2012 06:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 30 мар, 2012 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tastydiet - 30 мар, 2012 07:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 30 мар, 2012 07:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n_swallow - 30 мар, 2012 14:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tastydiet - 30 мар, 2012 14:46 (UTC) - Развернуть
manyakotic
30 мар, 2012 06:29 (UTC)
Красота, а от тарелочки я вообще в восторге!
katrin_kivi
30 мар, 2012 06:33 (UTC)
спасибо, Марин)) тоже люблю ее))
kate_coriza
30 мар, 2012 06:32 (UTC)
Ура!!Катюшик,соскучилась по твоим рецептам)сегодня же сделаю )
Эх,Москва, я всё лелею мечту о ней)
katrin_kivi
30 мар, 2012 06:34 (UTC)
)))) спасибо, Катенька)) я уже сама по своим постам соскучилась) готовлю все легкое и быстрое, это вот сегодня утренний пир) а то сезон купальников не за горами...а я..))
(без темы) - kate_coriza - 30 мар, 2012 06:37 (UTC) - Развернуть
zuselkaite
30 мар, 2012 06:34 (UTC)
Какое печенье! Как раз для меня, мне нельзя ни сахара, ни меда, ни белой муки:)

Ты делаешь без меда, оно не слишком пресное получается?
katrin_kivi
30 мар, 2012 06:37 (UTC)
лично мне нравится, конечно, пресноватое немного, если без крема, все же там ничего для подслащения нет, но вот текстура...ааа мне и сладости не надо) а вот с кремом достаточно сладости от тыквы)
(без темы) - zuselkaite - 30 мар, 2012 08:45 (UTC) - Развернуть
irinaka13
30 мар, 2012 06:40 (UTC)
замечательное печенье! а без тыквеннго крема оно хорошо?( просто сейчас творог и молоко нельзя)))
katrin_kivi
30 мар, 2012 06:42 (UTC)
хорошо) только тогда мед лучше в печенье добавь)
(без темы) - irinaka13 - 30 мар, 2012 06:48 (UTC) - Развернуть
hahademon
30 мар, 2012 06:50 (UTC)
С кремом вообще прелестно)
miss_katherine
30 мар, 2012 07:08 (UTC)
Какая прелесть !И тарелочка очень нравится!
katrin_kivi
30 мар, 2012 07:19 (UTC)
Катенька, спасибо)
lenochek511
30 мар, 2012 07:27 (UTC)
Кать, чудесные у тебя пироженки!)) Представляю какое вкусное сочетание!
А я вчера вредного печенья напекла, но тоже довольная хожу)))
katrin_kivi
30 мар, 2012 07:31 (UTC)
спасибо моя милая)) вредного я сейчас не ем, а то уже некуда)))
скоро будем вместе завтракать, да?)) я так скучаю по тому времени)))
(без темы) - lenochek511 - 30 мар, 2012 07:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 30 мар, 2012 08:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lenochek511 - 30 мар, 2012 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 30 мар, 2012 14:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lenochek511 - 30 мар, 2012 15:21 (UTC) - Развернуть
warunik
30 мар, 2012 07:37 (UTC)
Ох уж эти дырчатые тарелочки... Вкус прекрасно представляю...и даже тыквенный))
katrin_kivi
30 мар, 2012 08:02 (UTC)
ОЛя)) ты с тыквенным?)))
(без темы) - warunik - 30 мар, 2012 09:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 30 мар, 2012 14:29 (UTC) - Развернуть
mariniqq
30 мар, 2012 07:46 (UTC)
очень фотогеничные пироженные ;)
polishaka
30 мар, 2012 08:35 (UTC)
Вусное наверно)
Сделаю обязательно! Спасибо
katrin_kivi
30 мар, 2012 14:29 (UTC)
очень очень вкусно)) надеюсь и тебе понравится))
snova_anechka
30 мар, 2012 08:48 (UTC)
Как здорово! Мне очень нравится!
На сколько дней к нам собираешься?
katrin_kivi
30 мар, 2012 14:28 (UTC)
спасибо, Анют))
думаю на недельку)))
luybashik
30 мар, 2012 08:51 (UTC)
аппетитно смотрится! а тарелочка какая - ах ах!
я сама в Москву поеду, поэтому у меня все мысли только о поездке!)
katrin_kivi
30 мар, 2012 14:28 (UTC)
спасибо тебе))
а ты когда?)
(без темы) - luybashik - 31 мар, 2012 16:16 (UTC) - Развернуть
porosolka_balt
30 мар, 2012 09:13 (UTC)
Какие идеальные печенья! Красота!
lapundrik
30 мар, 2012 09:28 (UTC)
Дождалась! :))
Кать, такое аппетитное печенье получилось!
Эх, тыква закончилась...
А корицу ты не любишь добавлять к тыкве? Мне кажется она такой классный аромат добавляет и почему-то сразу становится всё слаще. )))
katrin_kivi
30 мар, 2012 14:27 (UTC)
))))) спасибо, Танюш)
можно с бананом,мм?)
люблю, но в этот раз решила не добавлять)) подумала, что корицы из печенья хватит)))
(без темы) - lapundrik - 30 мар, 2012 14:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 30 мар, 2012 17:36 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 90 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com