?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К нам пришла весна? А нет, лето! +20! Аж страшно рассказывать, вдруг я глазливая)))
Вчера сдала госы, на 4 :) остался теперь диплом. Еще думаю пришло время рассказать вам о своей новой работе, так как уже второй месяц пошел. Теперь у меня 2 работы, я оставила одну группу в старом клубе, а основная работа теперь в wellness клубе. Может быть вы слышали об этом направлении. Велнес - концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. В клубе проводится аппаратная коррекция фигуры, есть специальные тренажеры, предназначенные именно для женщин, вот как раз с ними я и работаю. Провожу ИЗД тренировки, аэробика с использованием этих тренажеров :) Мне очень нравится)
А еще во вторник ко мне пришла желаемая аэрофритюрница)) соблазнили меня Юля и Таня!




Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!! Очень полезная вещь, особенно для тех, кто придерживается здорового питания! Давно забытая хрустящая корочка у рыбки, панировка… аххх!

Начну с Юлиного печенья, которое Таня назвала пончиками! У меня тоже как пончики вышли, но я думаю, это потому что я использовала домашний рассыпчатый творог.
Пишу, как делала я.
Творожные пончики
200 гр. рассыпчатого творога;
1 яйцо;
80 гр. молотых овсяных хлопьев;
1 чайная ложка разрыхлителя;
Ванилин;
Цедра 1 апельсина;
Мед по вкусу (я уже готовые смазывала, в тесто не добаляла).



В миске смешайте творог с цедрой и яйцом. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Разогреть аэрофритюрницу до 200С. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и выложить в чашу фритюрницы. Готовить 9-10 минут. Без фритюрницы его можно жарить в масле или же запечь в духовке. Я выкладывала пончики на небольшие квадратики бумаги для выпечки, иначе они прилипают.



Запеканки с нутовым «крамблем».
300 гр. белокочанной капусты;
1 яйцо;
120 гр. творога;
½ ч.л. карри;
Соль, зеленый лук по вкусу;
Нутовые хрустики для посыпки (перемолоть в кофемолке или блендере).



Капусту отварить. Измельчить блендером вместе с яйцом и творогом. Добавить карри, соль и зеленый лук. Выложить в силиконовые формочки. Посыпать нутовыми хрустиками. Готовить в аэрофритюрнице на 190 гр. 15-20 минут. Правда я так думаю, что можно было такое и в духовке сделать, не думаю, что в этом случае фритюрница сильно вкус изменила) Но хрустящая корочка великолепна. И очень хорошо сочетается с творогом и капустой!



Курица с нутовой корочкой.
Пропорций не пишу, тут все на ваш вкус. В кусочкам курицы без кожи я добавила паприку, соль и свежемолотый черный перец. Для панировки я использовала нутовые хрустики (готовила их с карри) и молотые овсяные хлопья (50 на 50). Готовила в аэрофритюрнице на 190 гр. 12 минут.



Мягкое творожное печенье с овсянкой и тыквой.
100 гр. творога;
100 гр. молотых овсяных хлопьев;
100 гр. запеченной тыквы;
Цедра 1 апельсина;
Корица, ванилин;
Мед по вкусу.



Тыкву измельчить в процессоре, добавить творог и цедру. Еще раз перетереть. К полученной массе добавить мед, корицу и ванилин. Тщательно перемешать. Всыпать хлопья, оставив немного для обваливания. Замесить тесто и сформировать маленькие шарки. Каждый обвалять в хлопьях (их можно еще смешать с молотыми орешками, тогда корочка будет еще хрустящее). Готовить в аэрофритюрнице на 190 гр. 10 минут. Вкусно с холодным молочком))

А еще я запекала в ней селедку.. Как же это вкусно, такая хрустящая рыбка получилась, как будто реально на масле обжарила! Жаль на фото не удалось это передать.


И тыква.. конечно же, я в первый день ее запекла)


Маргарет вам напоследок))




Comments

( 82 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
snova_anechka
5 апр, 2012 11:05 (UTC)
Ух ты! Поздравляю со всем! И с весной, и с госами (молодец!!!), и с новой работой, и с аэрофритюрницей!
Рецепты очень нравятся! Я б от селедки жареной не отказалась бы!
tastydiet
5 апр, 2012 11:07 (UTC)
Аня, селедка такая вкусная! Но я уже поняла, почему ее обычно только маринуют - очень много костей, при мариновании они как-то размягчаются, что ли, но как-то ешь и не замечаешь, а здесь плеваться долго приходится)
(без темы) - snova_anechka - 5 апр, 2012 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tastydiet - 5 апр, 2012 11:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 5 апр, 2012 11:56 (UTC) - Развернуть
tastydiet
5 апр, 2012 11:06 (UTC)
Поздравляю со сдачей госов, и теплом, и вообще приятностями)
Сварилась у меня капуста, и нут доваривается, что-ли замутить твои запеканки) Думаю, во внутрь немного нута им тоже на пользу пойдет..
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:05 (UTC)
спасибо, Сонь))
вот и я думала, как же нута во внутрь к ним не хватает)
(без темы) - tastydiet - 5 апр, 2012 12:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 5 апр, 2012 12:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 5 апр, 2012 14:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tastydiet - 5 апр, 2012 15:13 (UTC) - Развернуть
gorobchik7
5 апр, 2012 11:07 (UTC)
Ну в этой аэрофритюрнице невероятно аппетитные блюда получаются ! :))
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:06 (UTC)
такие румяные))
miss_katherine
5 апр, 2012 11:09 (UTC)
Ух ты как у вас тепло, красота! Поздравляю со сдачей госов и новой работой!
Тоже что ли теперь аэрофритюрницей обзавестись)
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:05 (UTC)
спасибо, Катенька)))
тоже тоже))) будем потом рецептами меняться)))
gorobchik7
5 апр, 2012 11:09 (UTC)
И поздравляю со сдачей экзаменов !
У нас тоже наверное по этому поводу тепло :))
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:03 (UTC)
)))) прям наслаждаюсь теплым воздухом)
(без темы) - katrin_kivi - 5 апр, 2012 12:04 (UTC) - Развернуть
elievdokimova
5 апр, 2012 11:13 (UTC)
Катя, поздравляю со всеми хорошими новостями )))
Коша просто прекрасна!)
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:03 (UTC)
спасибо)))
Маргарет всех покоряет)
margaret_07
5 апр, 2012 11:14 (UTC)
Сколько событий! Поздравляю, Катюш!
Рецепты замечательные, тоже хочу такую волшебную фритюрницу ))
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:02 (UTC)
спасибо)))) это правда волшебство)))
moi_natali
5 апр, 2012 11:19 (UTC)
Все так славно у тебя!! Заряжаешь позитивным настроем)))
Киса просто волшебная! На чем-то сосредоточилась, видно...)
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:01 (UTC)
:))) это хорошо))
она смотрит, как сестра на кухне пельмени лепит)))
(без темы) - moi_natali - 5 апр, 2012 12:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 5 апр, 2012 12:46 (UTC) - Развернуть
irrez
5 апр, 2012 11:36 (UTC)
Катюш, поздравляю тебя! Столько приятностей! Ты большая умничка!
Все рецепты замечательные, но запеканки особенно захотелось.
Смотрю, ты на селедку "присела"))
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:01 (UTC)
спасибо, Иришка))) в запеканке все так гармонично, что я буду повторять)
селедка в фаворитах ;)
warunik
5 апр, 2012 11:43 (UTC)
Сколько у тебя всего-как событий,так и еды! Мои поздравления! работа в радость-это большой,просто огромный плюс!! И аэрогриль...эта вот эта красная штука:)?
katrin_kivi
5 апр, 2012 11:58 (UTC)
спасибо, Оль! ты права про работу, но еще столько надо сделать и совершенствоваться с каждым днем..
http://cook-inspire.livejournal.com/123893.html#cutid1 вот у Юли посмотри на аэрофритюрницу)
chernnishka
5 апр, 2012 11:45 (UTC)
чудо-чудесное!=)) а у нас сегодня дождик был,Греция как-то никак не распогодится по-настоящему!!!=) аэрофритюрницу и я теперь хочу,нет,мечтаю!!!=) надо будет купить!
Маргарет красотка!
katrin_kivi
5 апр, 2012 11:59 (UTC)
Кать, это мега вещь)) советую!!
anna_mavritta
5 апр, 2012 11:47 (UTC)
Хорошие новости - это здорово! Я рада за тебя, Катя.
katrin_kivi
5 апр, 2012 11:59 (UTC)
спасибо, Ань!
irinaka13
5 апр, 2012 12:01 (UTC)
поздравляю и с погодой,и со сдачей,и с раотой!!!поздравляю сразу со всем!!!!
девочки конечно соблазняют и я почти уже готова её преобрести)
какая кошка!!!!
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:07 (UTC)
спасибо))))
меня сначала сестра соблазняла, у нее еще раньше появилась) а тут еще девчонки и все, я сдалась)))
(без темы) - irinaka13 - 5 апр, 2012 12:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 5 апр, 2012 12:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irinaka13 - 6 апр, 2012 04:22 (UTC) - Развернуть
kirasacura
5 апр, 2012 12:39 (UTC)
Катюш) рада за тебя! За все твои удачи! и с весной! Ты улыбаешься?
katrin_kivi
5 апр, 2012 12:49 (UTC)
спасибо моя милая)))
я всегда улыбаюсь)))
lenochek511
5 апр, 2012 12:53 (UTC)
Катя, ты когда столько блюд в ней успела приготовить!:))
Вкусно! Я вот до селедки до сих пор не добралась))
katrin_kivi
5 апр, 2012 13:26 (UTC)
за вторник и сегодня)))))
спасибо, Ленчик))) а я от селедки теперь оторваться не могу))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 82 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com