?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ржаной лимонный тарт


тесто:
полстакана ржаной муки
2 ст ложки йогурта
2 желтка

Йогурт тщательно перемешать с желтками и понемногу добавляя муку замесить тесто. Тесто выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме. Тесто получается довольно-таки липким, поэтому я смачивала руки водой предварительно и тогда оно идеально распределяется по форме!!

Начинка:
200 гр творога
1 яйцо
2 белка
1 ст ложка меда
чуть больше половины одного лимона

Лимон измельчить в блендере,но не совсем в пюре. Творог, яйцо, белки, мёд и лимон тщательно перемешать и распределить на тесте.
Духовку на 200 гр. у меня за 25 минут приготовился)
Приятного лимонного чаепития))

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com