?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Морковный хлеб

 
 Вашему вниманию быстрый бездрожжевой хлебушек, очень вкусен горяченький, прямо из духовки))

300 г натурального йогурта
150 мл молока
450 г муки (у меня 300 гр ржаной и 150 гр цельнозерновой)
1 ч л соли
1 ч л соды
125 г моркови, очищенной и тертой

Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень маслом.
Смешать йогурт, молоко. Смешать муку с солью и содой. Добавить морковь и йогуртовую смесь.
Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой. Сформировать хлеб в круглую буханку и надрезать в середине крест. Положить на противень и запекать 30-35 минут, готовность проверять зубочисткой.

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com