Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Шоколадный "торт", который можно даже на диете

Дождик сегодня льет почти весь день, но это не повод сидеть дома. Чудесная долгая прогулка по прекрасному Питеру. Промокшие ноги, зонт.. не могут испортить настроение! Особенно приятно в такую погоду согреться чашкой кофе и даже в шумном макдональдсе (в последнее время здесь мой самый любимый кофе) и съесть "торт".
Для кого-то слово "торт" для такого десерта будет звучать очень громко)) Но для меня это торт, в последнее время один из любимых вариантов быстрого десерта к дневному кофе. Я просто влюбилась в сочетание арахисовой пасты с кэробом! А дома.. как чудесно дома заниматься разными приятными мелочами, слушать звуки дождя, наслаждаться горячим чаем..
Так что быстренько делюсь рецептом и буду снова "приятно бездельничать")

Collapse )

Творожные сырки со вкусом вареной сгущенки!

Я так люблю творожные сырки, но почему-то очень редко их себе делаю, хотя делать-то 5 минут! Вот сегодня я вам принесла рецепт сырков со вкусом вареной сгущенки, а всего лишь один секретный ингредиент делает их такими)) К тому же полезный! Какой? Прошу под кат!

Collapse )

С Рождеством!

Ведь этот день наполнен добром, волшебством и улыбками! Утром наслаждалась легким туманом, радостными лицами (может дело в том, что я всем улыбалась?), а еще хорошо пробуждают каблуки, гололед и час пешком до дома)) Но главное, настроение и роза в руках. Приятно получать подарки просто так. Кажется каждый день праздник и просто хороший. Дарите любовь, дарите улыбки. И жизнь будет дарить вам это в ответ. С Рождеством!
Collapse )

С Новым Годом!

4 выходных, а жж не давал вырваться, поздравить вас! Благо сегодня вроде ситуация начинает налаживаться! Друзья, с Новым Годом! Пусть он будет волшебным и радостным! Улыбайтесь!
Можно было повеселиться, увидев, что было в нашей корзине 31 декабря вечером на новогодний стол) Работали мы до 8 вечера, потом прогулялись по центру, как раз зашли в магазин, купили воду, творог, хлеб, мандарины и хурму) Празднично, да? И еще мне очень стыдно, я даже не сделала на работе нам салат! Шеф бы меня убил, но мы купили салат в магазине)) Зато сделала конфетки в 99% шоколаде, а друг сделал фрукты в шоколаде с орешками, так что у нас выдалась такая шоколадная ночь)))

Collapse )

Колбаса, блины и суп

Сегодня, думаю, будет последний пост для рисового фм. Хотя кто знает, может еще что придумаю))
Спасибо организаторам фм, я для себя открыла много новых сочетаний, если честно все безумно понравилось и точно буду повторять))
При приготовлении колбасы, я для копченого аромата замариновала филе в чае (лапсанг сушонг), правда сильного аромата я не почувствовала :) А так очень вкусно)) Еще сделала колбаски с нутом, как здесь.



Collapse )



Говяжьи легкие

Может быть, кому-то покажется непривычными блюда из говяжьих легких. Но в детстве папа меня приучил к подобной еде и честно, мне очень нравится. Кстати, весьма маложирный и диетичный продукт.


Collapse )

Сокка и ливерная колбаса

Завтра уже понедельник, я даже не отдохнула, благо мышцы немного отошли, а то кажется я перетренировалась на прошлой неделе)) Да ладно, расскажу вам про свой воскресный обед :)
Начну с колбасы
Я как-то готовила подобную колбасу. Но вот на днях Соня про нее напомнила, захотелось повторить. Мне понравилась идея Сони добавить печень кусочками, я так и сделала. В этот раз белки не добавляла, получилось отлично и очень вкусно) Всей семьей оценили!



Collapse )

Приятное и вкусное

Я к вам похвастаться :) вчера получила посылочку от Танюши! Так приятно, сразу же пошла опробовать содержимое)) и заодно Танюшу с праздником и всех Татьян!! И нас студентов!


Collapse )

Завтрак и обед

Не судите строго, я пытаюсь научиться фотографировать супы :)
Давно собиралась сделать морковный суп-пюре, но постоянно съедаю морковку до того, как о нем вспомню, но
Оля мне вчера о нем вовремя напомнила, спасибо тебе, очень вкусно)) Дома оказалось много свежей зелени, вот и решила, что она здесь лишней не будет! Предлагаю вам ароматный и яркий супчик! Пишу, как делала я:

 

Collapse )
Шоколадный йогурт
Этот прекрасный рецепт увидела у Юли laperla_foto, ее чудесный шоколадный пост меня покорил, я не смогла пройти мимо)

Collapse )

И снова репа!

Так так, я решила поэкспериментировать с репой и сделать ее в качестве гарнира к котлетам с маринованной морковью. Вкус просто великолепен у репы после термической обработки, в качестве гарнира ничуть не уступает картошке, зато пользы больше)


Collapse )